Цитата:
Сообщение от goa-express
|
ну ты чего, залить в мотор бенз заместо антифриза, проехать 1 км,пересечь границу и слить бенз ничего не будет. даже нагреться мотор не успеет. но я испытывать судьбу не стал, ограничился обычными нычками
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от aaz379
только что был подписан приговор всем Е36 выезжающим за бугор. погранцы будут усердствовать)))
|
а при чем тут е36?
Добавлено через 17 секунд
Цитата:
Сообщение от Atoxa
anatoly e36, фото, фото, давай и рассказ тоже, где и как ехал, отдыхал...)
|
всё будет, по порядку
Добавлено через 9 минут
отъезжаем от дома.благодаря сервису бла-бла кар нашли двух попутчиков до Рязани. лишние 2000р нам не помешают. Признаюсь сразу- груженая топливом, вещами и людьми е36 на 4 горшках, с длинным редуктором и на буркуате это жесть. до Рязани я не обогнал ни одной фуры- машина тупо не ускоряется. средняя скорость по бортовику- 67 км-ч.
расход 6.4
Добавлено через 1 минуту
ехать старался в диапазоне 1500-2000 оборотов
Добавлено через 9 минут
высадив попутчиков, мы расчехлили наше секретное оружие экономии- шашлыки. дрова для розжига я взял с собой, но их не хватило. пошел рубить сушняк армейской лопаткой

маринованное мясо довезли во льду. за день пути лед растаял на треть
Добавлено через 1 минуту
получилось 11.5 палок шашлыка. половину съели сразу, вторую половину укутали в лёд чтобы не испортилась
Добавлено через 3 минуты
Глядя на огромные цифры расхода (планировал 5-5.5 литров) я понял что на взятом с собой топливе далеко я не уеду и заправляться нормальным топливом на заправках всё же придется. заправились за 100 км до Москвы. в бак влезло 1900р
первый день траты 1900р