Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2015, 00:28   #6
anatoly e36
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 735 раз(а) в 318 сообщениях
Вес репутации: 120
anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от goa-express Посмотреть сообщение
ну ты чего, залить в мотор бенз заместо антифриза, проехать 1 км,пересечь границу и слить бенз ничего не будет. даже нагреться мотор не успеет. но я испытывать судьбу не стал, ограничился обычными нычками

Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от aaz379 Посмотреть сообщение
только что был подписан приговор всем Е36 выезжающим за бугор. погранцы будут усердствовать)))
а при чем тут е36?

Добавлено через 17 секунд
Цитата:
Сообщение от Atoxa Посмотреть сообщение
anatoly e36, фото, фото, давай и рассказ тоже, где и как ехал, отдыхал...)
всё будет, по порядку

Добавлено через 9 минут
отъезжаем от дома.благодаря сервису бла-бла кар нашли двух попутчиков до Рязани. лишние 2000р нам не помешают. Признаюсь сразу- груженая топливом, вещами и людьми е36 на 4 горшках, с длинным редуктором и на буркуате это жесть. до Рязани я не обогнал ни одной фуры- машина тупо не ускоряется. средняя скорость по бортовику- 67 км-ч.
расход 6.4

Добавлено через 1 минуту
ехать старался в диапазоне 1500-2000 оборотов

Добавлено через 9 минут
высадив попутчиков, мы расчехлили наше секретное оружие экономии- шашлыки. дрова для розжига я взял с собой, но их не хватило. пошел рубить сушняк армейской лопаткой

маринованное мясо довезли во льду. за день пути лед растаял на треть

Добавлено через 1 минуту
получилось 11.5 палок шашлыка. половину съели сразу, вторую половину укутали в лёд чтобы не испортилась

Добавлено через 3 минуты
Глядя на огромные цифры расхода (планировал 5-5.5 литров) я понял что на взятом с собой топливе далеко я не уеду и заправляться нормальным топливом на заправках всё же придется. заправились за 100 км до Москвы. в бак влезло 1900р
первый день траты 1900р

Последний раз редактировалось anatoly e36; 09.08.2015 в 14:08.
anatoly e36 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links