на пляже полно битого стекла. Я попытался собрать битое стекло и жестяные банки вокруг себя на пляже. после того как набралось 2 стакана 0.6 осколков, я бросил это дело- бесполезно. надел шлёпки и не снимал до конца отпуска.
многие скажут- да вот ты бомжара, пошел бы на платный пляж, там всё тип-топ. Да не типтоп, потому что пляж платный, огороженный, а вода нет, море на всех одно. и даже если ты миллионер, то всё равно будешь ходить по воде в шлёпках- в море тоже полно битого стекла
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Chrome
по поводу шенгенской визы,
обязательным! считается въезжать в зону шенгена впервые после получения визы, в ту страну, чье посольство ее выдало.
и всё. правило первой страны , по моему называется.
все остальные разы пофик куда где чего.
но первый раз если получил ЛТ визу, то въезжаешь через ЛТ, дальше где хочешь.
|
я первый раз получил итальянскую визу и без проблем въехал и выехал через Польшу
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от red36
Машины чистые потому что им пачкаться негде. А раздолбанные машины тоже заметил когда с Андорры через Францию возвращались. Франция вымерла с приходом негров. Остались только деревенские красоты, города, по мне, давно помойки.
|
да, негров в Ницце по крайней мере больше половины, русских очень много, по ощущениям 20-30%, на улицах постоянно русская речь, в кафе и ресторанах обязательно есть меню на русском.