Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2015, 19:39   #417
anatoly e36
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 735 раз(а) в 318 сообщениях
Вес репутации: 120
anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!
на пляже полно битого стекла. Я попытался собрать битое стекло и жестяные банки вокруг себя на пляже. после того как набралось 2 стакана 0.6 осколков, я бросил это дело- бесполезно. надел шлёпки и не снимал до конца отпуска.
многие скажут- да вот ты бомжара, пошел бы на платный пляж, там всё тип-топ. Да не типтоп, потому что пляж платный, огороженный, а вода нет, море на всех одно. и даже если ты миллионер, то всё равно будешь ходить по воде в шлёпках- в море тоже полно битого стекла

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
по поводу шенгенской визы,
обязательным! считается въезжать в зону шенгена впервые после получения визы, в ту страну, чье посольство ее выдало.
и всё. правило первой страны , по моему называется.
все остальные разы пофик куда где чего.
но первый раз если получил ЛТ визу, то въезжаешь через ЛТ, дальше где хочешь.
я первый раз получил итальянскую визу и без проблем въехал и выехал через Польшу

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от red36 Посмотреть сообщение
Машины чистые потому что им пачкаться негде. А раздолбанные машины тоже заметил когда с Андорры через Францию возвращались. Франция вымерла с приходом негров. Остались только деревенские красоты, города, по мне, давно помойки.
да, негров в Ницце по крайней мере больше половины, русских очень много, по ощущениям 20-30%, на улицах постоянно русская речь, в кафе и ресторанах обязательно есть меню на русском.

Sponsored Links