Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2015, 10:52   #1
Сергей58
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: bmw e36 1991 седан-продан,е36 купе 318is 1994г
Поблагодарили 29 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 0
Сергей58 Нейтральная репутация
Общепит,открытие детского(семейного) кафе

тема создана для того,чтобы поделиться пообщаться,посоветоваться,уверен что в кого-то есть опыт в данной сфере,а может кто-то задумывается о открытии подобного заведения и ему будет интересно поднобраться информации.
Итак,начну.немного с предистории,так сложилось,что проработав курьером в пиццерии месяцев 5,поступило предложение пойти управляющем в другую пиццерию от знакомого,согласился,начал работать вроди все получалось и так далее,но..
В общем у одного из родственников есть действующий ресторан в городе Байконур,который работает весьма успешно,после того как он узнал что у меня есть опыт в ведении этого бизнеса,поступило еще одно предложение открыть не пиццерию,а кафе,где не будет самообслуживания,будут меню,официантки,и так далее,не буду всего перечислять,просто буду скидывать фотографии,в общем 2 августа мы открылись,с праздничной программой,был клоун "Сеня" в лице моей девушки,была ведущая и главный заводила в лице мамы,в общем,в процессе было задействовано все семейство)вечером был праздничный салют,имеется видео но не знаю как его загрузить,ну не будем много писать,для начала хватит,если кому-то будет интересно то продолжу.

Добавлено через 20 секунд

Добавлено через 24 секунды

Добавлено через 1 минуту
Батут тоже поставлен нами,куплен был в Китае года 3 назад,успешно работал в Байконуре после чего перевезен в Пензу и продолжает успешно работать здесь,Билет стоит 50р за 15 минут,это в 3 раза меньше чем у конкурентов в городе.одновременно на нем могут находиться до 15 детей.

Добавлено через 1 минуту
Внутри стены разукрашены родной сестрой которой сегодня исполнилось 15 лет,в мультяшном стиле,были заказаны стеклянные столы с фотопечатью,в общем,скоро сами все увидите.

Добавлено через 8 минут

Добавлено через 39 секунд

Добавлено через 32 секунды

Добавлено через 36 секунд

Добавлено через 3 минуты
Кофе "Латте" и коктейль "Эквилибриум"

Добавлено через 11 минут
кафе находиться в городе "спутник" это район новостроек,сейчас проживает порядка 50 тыс человек,половину домов не сданы,планируется заселить 250 тыс человек.в городе есть прекрасная благоустроенная набережная,вечером на ней включают фонтан,в общем есть на что посмотреть,из конкурентов есть только одна пиццерия.к нам поступают вопросы о проведении детских дней рождений,сегодня должна прийти мама одного из детей обсудить меню и программу,в общем рассказывать можно бесконечно,работаю пока без выходных,нужно завлечь народ качеством,думаю что лучшая реклама это так называемое "сарафанное радио"
Сергей58 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2 Ответить с цитированием

Sponsored Links