05.08.2015, 10:44
|
|
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: BMW
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от Kenny
Давно не писал, машина радует, езжу на доделки в сервис, полирнуть тут, убрать зазор там... При этом патрубки впуска не дают мне покоя...
Позавчера едем из Москвы, хорошо так едем, оборотов в районе 4х тыщ, и тут такой ПФФФ из под капота, "вроде у бмв не было блоуоффа?!" И опять пылесос стайл, опять порвался патрубок теперь который подходит к интеркулеру! В общем заказал оставшихся два патрубка не заменённых, видимо родные живут 15лет а дальше от старости уже сдаются))) В целом машинка надёжная и неприхотливая, при езде по трассе со скоростью 150-160 и сгонянием всех из левого ряда с пробкой в час и общим километражом 500км в среднем потребляет 9литров солярки, без пробки 8... Вполне приемлемый результат для почти 2х тонной машины! При этом едет почти как 328, была бы механика наверное также бы ехала  В общем всем кто думает о 38ой, рекомендую! Правда нужно всю подвеску сразу поменять разом, т.к. обычно её никто не меняет, у меня половина рычагов была с завода, поэтому решил всё сразу махнуть... Осталось только рулевой вал с тягами поменять и подвеска будет в идеале!
|
Чтобы ехала, надо 740d ))
|