Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2015, 00:52   #2028
Коньлюдоед
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 1991 m50b20
Поблагодарили 781 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 245
Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Pest_71 Посмотреть сообщение
Если сравнивать бош на картинке и хитачи на картинке выше, то,да, бош - это рено клио 19, а хитачи - бмв е46 м3.

Добавлено через 1 минуту

это одна и та же модель. авт - это снижение вибрации, через установку резинок и все. тех часть - одинаковая.
Я же не говорил что купил такойже перф , только с шильдиком . Взял помощнее макиту . Вообще это мой четвертый перфоратор , каждый раз стараюсь взять инструмент получше .

На счет сравнения - я считаю наоборот . Вообще бош по моему мнению это "верх" электроинструмента .

Пришлось осваивать сантехнику , думаю какой утюг брать .
Коньлюдоед вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links