Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2015, 10:33   #5
rusl
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36/S52B32/cabr, e53/m54b30, e36lim, Honda Phantom
Поблагодарили 74 раз(а) в 64 сообщениях
Вес репутации: 47
rusl Пользователь с высокой репутациейrusl Пользователь с высокой репутациейrusl Пользователь с высокой репутациейrusl Пользователь с высокой репутацией
Все зависит от конкретно-взятого региона, МРЭО, периода времени и энтузиазма деятелей всех мастей.
На моей малой Родине (г.Казань, славящаяся тем, что гайцы и иже им весьма строги и придирчивы, но при этом точно существует канал постановки на учет не очень "прямых" авто) одно время номера движков сверяли. При несовпадении - экспертиза. На ней выявляют фактический номер (даже если он совсем сгнил, его можно прочитать с помощью спецметодики), сверяют с криминальной базой (чревато это тем например, что часть незаконно-ввезенных нерастаможенных и далее разобранных авто в качестве наиболее простого варианта подавались их формальными заграничными владельцами в угон на территории РФ, двиг соотв тоже оказывался в криминальной базе)...далее возможны всякие варианты, но все они не из приятных. Если агрегат ввезен легально (завезен именно как двигатель, а не в составе приехавшей своим ходом машины-нерастаможки), то у ввозившего его лица должна быть таможенная декларация с указанием номера двигателя. По идее этим документом дальше уже можно оперировать в свою защиту.
Но где-то все гораздо проще, и лучше искать именно такое место.
rusl вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links