Сами колонки Hanibal X6L меня честно говоря поразили. Когда ради теста я сунул их в корпус домашнего сабвуфера объемом 12литров и решил послушать то был поражен звуком, дело даже не в громкости а в том как они воспроизводят средние частоты, звук очень сочный, голоса, мелодия и другие нюансы будто заново зазвучали. Я не фанатик конечно))) но у меня дома было много довольно интересных АС, из последних были Edifier R2800 и по качеству звука Hanibal лучше. После этих колонок другие слушать неприятно, звук как будто становится пустым. Но это все мое мнение)))
Теперь у меня дилемма, как их грамотно установить в автомобиль. В Кик панель не хочу так как там и объем ничтожный и место очень неприятное для СЧ. А вот как их аккуратно приделать к дверям пока не знаю. Пока что нету ни времени ни возможностей.
Еще раз я бы хотел обратиться к тем кто устанавливал акустику подобного размера 16.5 в двери. Как вы это сделали, куда именно крутили, как и какие подиумы сделали? Очень нужен совет по подиумам, как лучше и проще всего их сделать?