Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2015, 15:45   #1
Хан
Профи
Обо мне Обо мне

Автомобиль: 328i 1995г.в.
Поблагодарили 164 раз(а) в 140 сообщениях
Вес репутации: 83
Хан Ангел во плоти!!!Хан Ангел во плоти!!!Хан Ангел во плоти!!!Хан Ангел во плоти!!!Хан Ангел во плоти!!!Хан Ангел во плоти!!!Хан Ангел во плоти!!!Хан Ангел во плоти!!!Хан Ангел во плоти!!!Хан Ангел во плоти!!!Хан Ангел во плоти!!!
Требуется консультация автоюриста

Всем привет.10 июня 2015 года попал в ДТП.Таксист вьехал в бочину.Обратился в свою страховую за возмещением ущерба.К выплате 42000 рублей.В калькуляции у страховой указана сумма 61700 это уже со всеми вычетами.Соответственно сразу вопрос к ним где потерялось 20000,ответ не получил
Было сделано два осмотра поврежлений,первый в страховой зафиксировали видимые,второй раз скрытые повреждения зафиксировали.
В калькуляции второй осмотр не отражен ни каким образом будто его не было.Страховая утверждает что за оба осмотра.
Делаю независимую экспертизу мне насчитали 129000 рублей с учетом износа автомобиля.
Пишу заявление в страховую о досудебном урегулировании,сегодня получаю отказ.
В письме написано что средняя стоимость данного авто состовляет 160000 рублей,с учетом повреждений 118000 рублей.Расчет страхового возмещения определен 160000-118000=42000 рублей
Хочу подать в суд,соответсвенно хотелось бы услышать мнение и советы людей кто близок к этому.Автоюристы,страховщики и другие кто бы мог что то посоветовать дельное,а не так что бы что то написать и по флудить.
Моя страховая компания всеми любимый РОСГОССТРАХ.
Всем ровных дорог! Удачи на дорогах!
Хан вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links