Цитата:
Сообщение от goa-express
чо та я не вкурил за что агитируешь? ..за светлое Завтра? спасибо,наслышаны а на кой мне трудности? не хочу ничего преодолевать,выживать и т.д надоело
|
А мне нет. Можно и на пособие жить там, таких в Европе кому надоело валом. Живут себе на 1 000 евро и не парятся, в цивилизации же.
Чем больше хочешь, тем больше надо вкалывать, это везде так, не хочешь сиди на одном месте, а потом ной что комфорта лишили, понимаешь зарплата упала.
Я делаю за светлое завтра, а это завтра мои дети, которые надеюсь приумножат все то что я сделал. Если опять революционеры в лице
Pest_71,и Злого не устроят очередную кашу, так как им так же надоело и хочется не напрягаться много.
У меня ничего не было, начинал с голого зада, поэтому той же участи своим детям не хочу. Жить опять начали заново с 1991, обнулились. А там за границей такие потрясения как у нас в 1917, 1941, 1990 когда происходили. В той же Европе которая не рыпалась особо против Гитлера, так как добро жалко было и легли под сильным. Так же легли под США сейчас.
Я лично ложиться не собираюсь и похрен на нефть и все с этим связано, ныть не собираюсь, выживу по любому, детей выращу и на ноги поставлю.