Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2015, 12:58   #20973
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Pest_71 Посмотреть сообщение
у меня хорошо уживается доход, в разы твой превышающий.
Понт не засчитан, Бентли купил?

Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
Ездил в Гулькевичский район Краснодарского края, года 2-3 назад там было всё печально, всё "рушилось", приходило в упадок, производственные здания пустовали, заводы "на металл" сдавали, в этот раз был приятно удивлён , очень много "точек роста" , в пустующих ранее зданиях, что то производится, делается ремонт, всё начинает работать, очень много своей продукции везде появилось и дешевле и лучше привычных аналогов, очень много мелкого предпринимательства, в общем если недавно была везде жoпa, то сейчас разно направленно, те кто "крутится" ,у тех всё отлично, есть правда и те кто чуда ждёт и на родительскую пенсию бухает, у тех всё печально, много молодёжи спайс погубил, люди мрут от него, есть примеры среди знакомых, но в целом я был приятно удивлён.
Что опять первый канал смотрел, выключай. Pest_71,сейчас всю правду расскажет, что ты на самом деле видел.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links