Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2015, 17:20   #116
malenkiy
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: VW 2013 :(
Поблагодарили 203 раз(а) в 170 сообщениях
Вес репутации: 140
malenkiy Нейтральная репутация
Ох, давно я сюда не заходил, пропустил интересное.

Евгений, позволь не согласиться 7-21 это нормальный тест палки, скажем это стандартный диапазон, но скорее всего данная палка не будет четко работать на низах, для работы на 7г она, скажем так - валкая очень т.к. далеко не FAST а скорее Regular. Эта палка хороша для выкачивания щук при ловле на разные вертухи, но совсем не пригодна для ловли джигом или же воблерами, тут нужет только FAST на хорошем графите. ну скажем что средний ценник палки под воблеры 4-5тр и дальше.

Лично я не ловлю железом, мой арсенал джиг и воблера, ну иногда разнесенки, но их можно приравнять к ловле джигом.

Эх в свое время у меня была куча шиман бюджетно-начального класса, теперь от них не осталось следа.

Евгений, что скажешь про разброс на палке Fox Rage Terminator Shad Jigger 245см с тестом 1/2-1 3/8 oz по нашему 14-56? Как она по твоему?
Лично я могу сказать - выше всяких похвал работает с 14г+3" Р21 Jilt на течении и средне-жестком дне на 5 четкий отстук сенсорика - бомба.
Так же какие мысли о 9' MC KGLight с тестом 1-20? Так же есть в моем арсенале.
Если вопрос про бюджетные палки, то тут я бы смотрел палки от "черной дыры" - очень хороши.

Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Hybrid_Theory Посмотреть сообщение
Dr-Dru, с палкой определился:Шимано Кларус 7-14
На самом деле главное чтоб самому нравилось.
НХНЧ

Sponsored Links