Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2015, 21:01   #15
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 1.6 1992
Поблагодарили 293 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 104
cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!
Я сделал это!
Прочитал ключ ЕВС

Примерно 9 часов к этому готовился!
Столько геморроя, обматерился весь уже к концу.
С этой Импой, она на ноутбук не ставится нормально с Виндовс 7 64 бит.
Достал допотопный компьютер, который под Карсофт 6.5 собирал. Но на него тоже через задницу и сто костылей всё установил.

После Импы пришлось программку от эмулятора искать, которую мне, с эмулятором, не прислали.
ALEX_2568 дал ссылку на программу, а там она не полная. Нужна установочная.
Нашёл такую, но она крайне кривозадая, там вместо CAB файла, просто распакованная папка, и программа не ставится из за этого!
Вот тут эта кривозадая программа. Не спрашивайте как я её установил, буду долго материться!

Тут писали, что программа эмулятора принимает число в десятичном формате, а код ключа в шестнадцетричном вышел. Это так? Мне как его вводить, в шестнадцетричном или перевести из 16 в десятичный и ввести такой?

Добавлено через 1 минуту
Забыл.
Аккумулятор не нужен! В компьютере есть 12 вольт Жёлтый и чёрный провод. На жёлтом 12 вольт, на красном 5 вольт.

Sponsored Links