Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2015, 14:36   #281
sergo128
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: не скучный
Поблагодарили 116 раз(а) в 102 сообщениях
Вес репутации: 99
sergo128 Ангел во плоти!!!sergo128 Ангел во плоти!!!sergo128 Ангел во плоти!!!sergo128 Ангел во плоти!!!sergo128 Ангел во плоти!!!sergo128 Ангел во плоти!!!sergo128 Ангел во плоти!!!sergo128 Ангел во плоти!!!sergo128 Ангел во плоти!!!sergo128 Ангел во плоти!!!sergo128 Ангел во плоти!!!
Вот лето пролетело и... Да собссно его и не было! За лето пару раз махнул масло. Прочувствовал тщетность бытия в виде приобретения дешманских датчиков (жизнь ничему не учит! ).
Загорелась абс/асц подключил инпу, как обычно, задний левый датчик, (он у меня почему то раз в год глюкает), ну думаю всё равно раз в год менять, купил делфи, меняю, фигушки, даже приборка не реагирует, снимаю, ставлю старый, меняю в магазине на более дорогой мале, ставлю... не то что приборка не реагирует, он за собой ещё и обе лямбды потянул, и я пока до дома доехал, у меня расход 35 литров был! Дружище Анатолий (ему очередной респект), проникся моей бедой и отдал по халяве б/у ориджинал... как отшептало, езжу радуюсь!
Аналогичная история с дпрв, чот бегемот начал резко тупить и перестал ехать, было подозрение на дпкв (плохой запуск), но инпа показала дпрв. Хрен с ним, послушав отзывы знакомых купил опять датчик делфи (зачем?!!), поставил, не едет! Подключили сканер, оно мне выдало 65 ошибок, вплоть до механического закусывания ваноса, ошибка по обоим лямбдам, ошибки дпрв и дпкв... и чот ещё не помню, у меня волосы во всех местах зашевелились! Заказал VDO, поставил, радуюсь!
С весны начал шелестеть маховик, экспертная комиссия из четырёх уважаемых людей сошлась во мнении, что маховик "привязал коня" и вообще двухмассовые маховики от лукавого! По случаю попался в сборе комплект маховик/корзина/диск, всё с англичанки, всё оригинал, и в более чем достойном состоянии, выжимной SACHS куплен новым (за всё это спасибо Максиму (maks74port)). Загнали на подъёмник разобрали, заодно обнаружилось, что оборвало подушки коробки, поставили лемфёрдер, а дело было не в бобине... закусило и вывалился подшипник коленвала! а время девять вечера магазины не работают, опять выручили клубни, Андрюха (Раптор), даже нам его привёз, за что огромное спасибо! Но маховик всё равно махнули, с англичанки пободрее был.
По мелочи менялись фильтра, пара рычагов, тормозные колодки. Кстати колодки поставил вот такие

скрипят адово!

Последний раз редактировалось sergo128; 31.08.2015 в 14:43.
sergo128 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links