Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2015, 21:47   #5096
anatoly e36
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 735 раз(а) в 318 сообщениях
Вес репутации: 120
anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!
во всем виноват был фильтр МАНН. в маслостакане есть клапан, когда крышку фильтра откручиваешь и вынимаешь фильтр клапан открывается и масло сливается в поддон. Когда ставишь новый фильтр он ложится на клапан, нажимает на него и стакан становится герметичен. Мой фильтр не полностью нажимает клапан и всё масло накачанное в стакан сливается обратно в поддон. Это проявляется только на холостых на горячую. На холостых на холодную клапан нажимается густым вязким холодным маслом, как прогреется приоткрывается. Поставил свой старый фильтр- всё ок. Новый- нет давления. Оба фильтра МАНН куплены в экзисте, чуть отличаются по внешнему виду, один качественный, из за второго пришлось перебирать мотор....

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от nag Посмотреть сообщение
В чем причина была? И сколько на 3тыс давление?
на 3000 давление около 5, на 5000 - 6.5

Sponsored Links