Дооснащение системой хай фай
Итак, собрал я себе полный набор хай фай (харман и не планировал), с полной проводкой и частично новыми динамиками (были темы в бортовике о заказе и покупке новых)
Аудиосистема у меня дорестайл, прямоугоьные короба, хай фай от обычных геометрически ничем не отличается, кроме наличия ВЧ громкоговорителя в коробе
С синими шильдами хай фай
Была мысль заменить передние 2-х обмоточные динамики на динамики от е38-39, так же духобмоточные, но они 4-4 Ом, а мои 4-6 Ом, по этой причине громкая связь работала тихо и обратно вернулись оригинальные громкоговорители от е36 (в итоге как оказалось ничуть не хуже звучащие по сравнению с 39-38). Если кто то знает как обойти эту проблемы - просветите, потому как я сильно не вникал.
Авто разбиралось вот до такого состояния и старая проводка аккуратно извлекалась (в итоге всё извлеклось неплохо, кроме одного штекера, вдруг кому надо)
В задней части свободного места не осталось, кругом провода и блоки
Тест системы перед сборкой
Также подключил\установил
1) задние прикуриватели
2) обогревы зеркал (на кнопку обогрева заднего стекла)
3) дополнительный провод от ручного тормоза на ДХО
4) гонг
Гонг кстати получилось установить только таким образом, хотя и кронштейн есть (он в итоге не понадобился)
ПО ЗВУКУ:
Звук стал безусловно интереснее, появились низы, разделение частот более чёткое, естественно громче. Во многом и благодаря новым громкоговорителям.
На сегодняшний момент по электрике осталось несколько нюансов и надеюсь больше я к ней возвращаться не буду