Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2015, 15:50   #10
Коньлюдоед
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 1991 m50b20
Поблагодарили 781 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 244
Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Vityok,
ShuraCabrio,
Позволю себе обозначить тот факт , что не всё так просто как вы говорите ) половину дня мотался по городу км 150 наездил , был в шести малярках , нескольких шиномонтажах , ездил на авторынок , звонил по знакомым , обзвонил 2 страницы поисковика .
В итоге : в первой же конторе звоню на мобильный не берут , звоню на городской гудков через 7 говорят пескоструй есть , 500 р диск , ориентировачно дан адрес (в интернете адреса нет ) , еду домой за дисками , звоню опять в эту контору на мобильный не берут , звоню на городской через 3 гудка скидывают вызов !
Во второй конторе можно почистить диски , но компрессор сломан до следующей недели . Затем я еще 2 раза попадал звонками в эту контору на другие ихние номера , слышал всегда новую версию почему только со следующей недели можно отпескаструить )

И на завод звонил , не пескоструят )
Вот такое у нас отношение к клиенту , в каждом магазине то есть хочу сказать пескоструя нет .

Sponsored Links