Тема: [E36] compact 328
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2015, 16:12   #50
Name
Banned
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 0
Name Репутация выше среднегоName Репутация выше среднегоName Репутация выше среднегоName Репутация выше среднего
Как обычно, давно не писал, зато много чего сделал) Потому что когда компарь 328 едет бодрячком, не хочется писать, просто наваливаешь с удовольствием)

Проблема с троение и пропусками искры решилась давно и предельно просто, как и всё гениальное: оказался не защёлкнут (и поэтому, видимо, неплотно воткнут), разьём косы. Когда с отцом тестировали искру, вынимая катушку со свечой, получалось, что локтём его задевали на некоторых цилиндрах, таким образом заставляя работать по разному. Защёлкнул разьём, магия исчезла. А заметил случайно, как водится) Жесть сколько возни потребовалось на элементарное втыкание разьёма. Зато теперь опыт, а также профилактически почищены и без того прекрасно работавшие форсы)))

Цитата:
Сообщение от Ольга320 Посмотреть сообщение
може у меня освободится бампер
но пока не уверена
думала ты нашел ответ, ан нет - размечталась
Мечты сбываются)) Что насчёт бампера?

Также успел поменять передние тормозилки (которые мерзко скрипели и слегка били в руль, несмотря на новые диски fenox). Купил поставил новый комплект brembo, правда без всяких там перфораций и насечек. Диски и колодки сразу. Уже всё притёрлось, тормозит прекрасно. Но всё равно скрипит, такую то мать. Причём в начале торможения, когда усилие минимально. Бесит блн ((

Я теперь тормозной магнат, имею в распоряжении родной овощной (с m43b19) комплект суппорта+диски+колодки в отличном состоянии (даже колодки почти новые, дискам меньше года, и там ничего не било и не скрипело!). Также есть джва передних весьма свежих вентилируемых диска meyle, которые появились во время свапа, а потом были заменены на новые fenox. Ну и феноксы тоже теперь есть, на них аж месяц пробега, лол. Никому не надо?)

Также была починена традиционно отваливающаяся и брякающая железка-защита.

Что там ещё)) Не помню, писал или нет, купил подкапотный пластик, теперь всё по феншую - новая накладка на телевизор, новая гофра на генераторе, воздуховод от неё к накладке нашёл бу занидорага))

На днях заметил бодрую купеху в районе лесной, повернул за ней на стиле боком (по мокрому, как раз поливалка недавно проехала), докатились вместе почти до мужества, потом остановились поболтать с владельцем. Купе 2.8, в очень достойном состоянии и вообще без колхоза, даже тонировки нет и фары родные без глаз. Владелец молодой парень, не клубень, поболтали за машинки, обменялись телефонами на всякий.

Кстати, наступила осень, поздравляю всех с регулярно мокрым асфальтом, а потому бесплатным для резины и трансмиссии дурифто. Ну, если не впендюриваться никуда)))
Name вне форума  

Sponsored Links