Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2015, 12:26   #21236
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
Chrome, решил бросить железки и заняться стратегическими продуктами ?
Зачем жеж бросать обязательно?)
Бизнес не должен быть один.

вчера посмотрел в нете наш фильм документальный про вулканы, в нем же вулканологи обрисовали ситуацию с Йеллоустоуном, просчитали уже всё, если рванет кого накроет где и как. Про то, что рванет сомнений вообще ни у кого не было. Вопрос времени, и даже недалекого. У них по расчетам даже 2016 получался.
У меня после просмотра картинка стала складываться. Я то думаю, чего янки так засуетились в последнее время. Оказывается они там тихонечко валят из страны, элита и те кто в теме. В ситуации с беженцами немцы подозревают руку ротшильдов. Которые видимо решили выселить туземцев, а самим заселиться, тк африка и арктика по расчетам пострадают меньше всех. Но в арктике холодно, а африка то что надо. А нас накроет километровая волна, лабусам точно кирдык, вот прикидываю, какая высота у нее останется возле Минска, если Минск 500 км от побережья балтики? Тогда можно будет прикинуть, стоит гречкой запасаться или нет. понял?)
Chrome вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links