Цитата:
Сообщение от rusl
Alex_320, потираню тебя еще чуток вопросами, есь не возражаешь 
Нивась мой перетряхнули на сервисе по подвеске/ходовке, лифтанули умеренно (примерно как у тебя показано на 1 странице - проставка серпообразная под шаровую + шайбы вниз; сзади набор удлиненные рычаги + регулируемая реактивная тяга), поставили подрамник раздатки (стандартная готовая конструкция). Остались непонятки...
- Подрамник раздатки: отверстия под него размечались в принципе "на глазок". Верно ли оно, есть ли там какие-нить тонкости, касающиеся его правильного положения (типа собрать на незатянутом крепеже, завести прокрутить трансмиссию, чтоб на место встало, потом тянуть), или все это фигня?
|
Если подрамник поставили по старым отверстиям - нормально - это усиливающая деталь, как-то специально центровать ее не нужно.
На ниве со шрусовым промвалом центровка раздатки по умолчанию не требуется. Ну, можно сделать ее до кучи, но эффекта, скорее всего, не будет )))
Цитата:
Сообщение от rusl
- Передний стабилизатор пришлось удалить (стал ограничивать поворот колес после лифтовки). Это нормально, или как-че, моя немонимэ 
- При замене карданов есть ли какие-нить тонкости касаемо балансировки?
Мерсибо заранее.
|
Насчет стабилизатора - см. что я ним сделал. На твоей, видимо, делали примерно то же самое, - может быть, конструктивно по другому, но принцип тот же. это для того, чтоб при вывешивании в крайнем положении колес стаб не ложился на рулевую тягу.
Карданы балансируются на специальном стенде или на заводе. Я по этому поводу особо не заморачивался - лишь бы были незакисшими.