Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2015, 09:05   #2770
P@L@4
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 256 раз(а) в 174 сообщениях
Вес репутации: 78
P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!
Наконец-то созрел и сделал очень противную работу по подклейки дверной панели в районе кармашков, которую вдобавок еще и очень боялся))) Как оказалось, боялся не зря. Приклеить было не просто. даже хорошо нагретый и тянущийся винил никак не хотел держаться в уголках. Даже пришлось один раз сдирать клей и наносить по новой ... и вновь это не помогло. нужно было как-то зажать эти места струбцинами, но как??? Пошел подумать в туалет и... придумал использовать для этих целей... туалетную бумагу

скомканная мягкая туалетная бумага отлично повторила сложные контуры и прижала винил по форме кармашка в сложных местах. Правда когда я это снял, то на виниле остались чуток следы от ярко выраженных складок на туалетной бумаге. В следующий раз буду иметь ввиду

Sponsored Links