power320,
Цитата:
|
Какую такую историю? Кира ты об чем? Какие у тебя исторические источники. А Грузины не пришли за помощью, не просили защитить?
|
Паша тебя валтузит нереально

то курды, то абхазы, то грузины...
ты писал про абхазов или грузинов?
абхазы просили устроить им государственность или нет?
это раз.
второе. устал я писать уже одно и то же, ты б хоть пару страниц прочитал, прежде чем писать про курдов, которых ты сам придумал в полемику, чего то ради..хз чего
Фин в ссылке Орланда писал:
Цитата:
- Латвия в 1918 г. (до 1918 г. никогда не имела собственного государства).
- Эстония в 1918 г. (до 1918 г. никогда не имела собственного государства).
- Литва восстановила государственность в 1918 г. тоже благодаря России.
- Польша восстановила с помощью России дважды, в 1918 и 1944 гг.
- Белоруссия и Украина также впервые обрели государственность как следствие Великой Октябрьской революции в составе СССР.
|
читаем определение "государственность" -
Цитата:
Государство, государственный строй.
Это жизнь государства. Или, точнее, государственно-организованного общества.
|
читаем ВКЛ:
Цитата:
Великое княжество Литовское[1] — восточноевропейское государство, существовавшее с середины XIII века по 1795 год на территории современных Белоруссии и Литвы, а также частично Украины, России, Латвии, Польши, Эстонии и Молдавии.
С 1385 года находилось в личной унии с Королевством Польским, а с 1569 года — в сеймовой Люблинской унии в составе федеративной Речи Посполитой. В XV—XVI веках Великое княжество Литовское — соперник Великого княжества Московского в борьбе за господство на русских землях. Было ликвидировано Конституцией 3 мая 1791 года. Окончательно прекратило своё существование после третьего раздела Речи Посполитой в 1795 году. К 1815 году вся территория бывшего княжества вошла в состав Российской империи.
|
Находишь противоречия между тем, что написал фин и тем что пишет история?
Так было ли собтвенное государство у прибалтов и белорусов или СССР помог?
и я писал только про ЭТО. можно развить до того, что эта помощь - банальное завоевание территорий.
а ты приплел курдов абхазов и грузин - к чему ?
Добавлено через 2 минуты
---------------
и не нужно искать подвохов, я реально пророссийски настроенный гражданин, и даже пропутинец. вата кароче.
так вот, я не стану умалять заслуги России там где они были, а там где их не было - их просто НЕ БЫЛО. воти все что я хотел доложить.