Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2015, 12:04   #21396
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
power320,
Цитата:
Какую такую историю? Кира ты об чем? Какие у тебя исторические источники. А Грузины не пришли за помощью, не просили защитить?
Паша тебя валтузит нереально то курды, то абхазы, то грузины...
ты писал про абхазов или грузинов?
абхазы просили устроить им государственность или нет?
это раз.
второе. устал я писать уже одно и то же, ты б хоть пару страниц прочитал, прежде чем писать про курдов, которых ты сам придумал в полемику, чего то ради..хз чего

Фин в ссылке Орланда писал:

Цитата:
- Латвия в 1918 г. (до 1918 г. никогда не имела собственного государства).
- Эстония в 1918 г. (до 1918 г. никогда не имела собственного государства).
- Литва восстановила государственность в 1918 г. тоже благодаря России.
- Польша восстановила с помощью России дважды, в 1918 и 1944 гг.
- Белоруссия и Украина также впервые обрели государственность как следствие Великой Октябрьской революции в составе СССР.
читаем определение "государственность" -
Цитата:
Государство, государственный строй.
Это жизнь государства. Или, точнее, государственно-организованного общества.
читаем ВКЛ:

Цитата:
Великое княжество Литовское[1] — восточноевропейское государство, существовавшее с середины XIII века по 1795 год на территории современных Белоруссии и Литвы, а также частично Украины, России, Латвии, Польши, Эстонии и Молдавии.

С 1385 года находилось в личной унии с Королевством Польским, а с 1569 года — в сеймовой Люблинской унии в составе федеративной Речи Посполитой. В XV—XVI веках Великое княжество Литовское — соперник Великого княжества Московского в борьбе за господство на русских землях. Было ликвидировано Конституцией 3 мая 1791 года. Окончательно прекратило своё существование после третьего раздела Речи Посполитой в 1795 году. К 1815 году вся территория бывшего княжества вошла в состав Российской империи.
Находишь противоречия между тем, что написал фин и тем что пишет история?
Так было ли собтвенное государство у прибалтов и белорусов или СССР помог?

и я писал только про ЭТО. можно развить до того, что эта помощь - банальное завоевание территорий.
а ты приплел курдов абхазов и грузин - к чему ?

Добавлено через 2 минуты
---------------
и не нужно искать подвохов, я реально пророссийски настроенный гражданин, и даже пропутинец. вата кароче.
так вот, я не стану умалять заслуги России там где они были, а там где их не было - их просто НЕ БЫЛО. воти все что я хотел доложить.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links