Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2015, 21:56   #13
Yevhen
Новичок
Обо мне Обо мне

Автомобиль: 316i Coupe, 1993 M43
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Yevhen Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Коньлюдоед Посмотреть сообщение
Yevhen, прикольно
Ручка кпп как на вазе .
Упс , хозяину авто 37 лет , извиняюсь , нормальная ручка bmw
Спасибо, друзья, на добром слове.
Ладно, давайте к ручке БМВ.
Это из серии про металлосвалки.
Этим летом я больше месяца провел на севере в Нижней Саксонии, в отпуске у тещи. Так вот там подходящий мусорник есть,я его облюбовал.
Хозяин **** жадный, но кода его нету, поляк тамошный чернорабочий все за спасибо отдает) На разбор предлагается только один бумер.
Как вспомню так слеза наворачивется.
Даже по местным меркам классная тачка стоит,
Лимузин шесть цилиндров с климой. По сильной ржавчине видно ушел на мусорник. Здесь часто такое.
Едет человек на техосмотр, а ему говорят - надо тормоза бы ужеобновить, резинки там там и там заменить, пару втулок поставить и тогда.
Едет бургер в мастеркую а ему говорят: ну чтоб вот эти резинки поменять надо колеса снять, стойки, тормоза пожалуй, а колес и стоек четыре плюс тои се и вобщем пятьсот евро. Чувак конечно говорит да ну его нах и ставит машину под дерево пока та не начнет ржаветь. Тогда надо срочно продавать, а если время упущено и уже дырки в кузове то на кладбище. Сварочные работы это тебе не сайлентблоки, дома не открутишь а в мастерскую даже не звони, не расстраивайся зря)
------------------
Вобщем, приду я к машинке, стоит ржавеет дальше. Под капотом песня шестицилиндровый как новенький.
Я с него на свою поставил ручку КПП с чехлом, Тахо, Магнитолу БМВс навигацией - в рот мне ноги, чувак в бардачек даже чехол с паролем от нее положил

Добавлено через 14 минут
Yevhen вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links