Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2015, 09:21   #111
Ольга320
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E61
Поблагодарили 866 раз(а) в 704 сообщениях
Вес репутации: 232
Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!
вот мне даже далеко не надо ходить за примером
разобрала одну машину, купленную тут и за копейки, на которой покаталась до этого месяца три
процентов 30 запчастей от нее сразу отправилось в помойку ибо продавать их было стыдно
распродавала по ценам ниже рыночных, тк стояла цель просто вернуть деньги, а не заработать
соответственно не болела голова за помещение, зарплату персоналу и тд, сама разобрала, сама продала, ну что-то ещё осталось, но тк цель достигнута я расслабилась)
так вот, вывод какой, авто едва себя окупило, т.е. купив машину на разбор, особой прибыли ждать не стоит
оживить разборку можно имея под боком сервис для профильных авто, который может повысить спрос на запчасти, тк когда нужна деталь и вот она лежит, чаще всего человек предпочтет тут же купить/поставить/уехать
либо скупать местный шрот и распродавать по дешевке, тк такие машины как раз окупаются продажей колес/мотора/салона) остальное идет в прибыль

Sponsored Links