Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2015, 11:47   #5
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 1.6 1992
Поблагодарили 293 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 105
cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от waterhleb Посмотреть сообщение
Ну я как понимаю надежней лады будет?
Если починишь - да!
Я исхожу из того, что машину в хорошем состоянии продают только из за финансовых проблем. Ну какой дурак продаст е36 в хорошем состоянии просто так?
Их продают когда она разваливается и денег на ремонт нет. Либо когда хотят другую машину, но эта всё равно разваливается, потому, что нормальную машину нет смысла продавать.

А так е36 едет гораздо лучше Лады - шумоизоляция намного лучше, подвеска отличная, по трассе не болтает, ну и такого, как я на Ютубе насмотрелся, что при торможении ВАЗ закручивает вынося либо в кювет либо на встречку. У меня ещё такого не было. Был момент один раз, когда надавил по тормозам, с блокировкой колёс и со свистом резины, затормозил идеально ровно. Даже немного в сторону не повело!

Присутствуют матюки!

А как вазы крутит при таком торможении можно посмотреть в подборках автоаварий на Ютубе.

Sponsored Links