Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2015, 14:52   #21873
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 958 сообщениях
Вес репутации: 278
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Заглянувший,начну с последнего:
Цитата:
Сообщение от Заглянувший Посмотреть сообщение
Так что каждому свое, надо с себя начать прежде всего, а не виновных вокруг искать.
Так а тебе про что, что все эти на митинге недовольных, которым все мешают достали, им власть, Путин, воры , все мешают, а сами ска жoпой пошевелить не хотят Вместо митингов работали бы лучше

Цитата:
а потом пришла свобода и ****** полезло из народа
Ну да, народ у нас гoвно,либерастам жить не даёт, ты не пробовол связаться с Макаревичем, может дуэтом споёте

Цитата:
Весь текст о том что "при союзе нас жарили и держали в узде железной рукой и это было хорошо и мы были молодыми
Ну каждый понял то что способен понять

Ну и да "Невидимая рука рынка" и прочие сказки, государсво ни на что не влияет и влиять не должно, народ гoвно просто
Я тебя услышал в очередной раз, удачи тебе

Sponsored Links