Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2015, 22:31   #39
Zeppelin
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 50 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 0
Zeppelin Пользователь с очень высокой репутациейZeppelin Пользователь с очень высокой репутациейZeppelin Пользователь с очень высокой репутациейZeppelin Пользователь с очень высокой репутациейZeppelin Пользователь с очень высокой репутациейZeppelin Пользователь с очень высокой репутацией
Приехал долгожданный климат на кнопках

Перед монтажом решил разобраться почему не работает кондиционер

2 дня самостоятельных поисков особого результата не дали

Съездил к электрику - он достал огромный талмут с родными схемами и 3 часа прыгал с тестером
Результат - в коробке предохранителей под капотом поменяны местами релюхи управления вентилятором и муфтой кондиционера,
и плюс нерабочий вентилятор кондея

Релюхи установили на свои места, сразу задул кондёр
Правда всё равно им пока не пользуюсь до замены вентилятора

На след день занялся установкой климата на кнопках
т.к. разбирал всё в первый раз - на демонтаж с нуля ушло около 5 часов
Сейчас думаю справился бы за 1,5-2

а вот мой главный помощник при откручивании гаек

Снял старый отопитель, и не подумал его осмотреть ВНИМАТЕЛЬНО

Поставил новый, затянул гаечки на креплении, поставил на место балку крепления рулевой колонки, подключил магистрали хладогента, и при подключении магистралей ОЖ меня ждал сюрприз - отсутствие в отопителе шпильки для крепления патрубков ОЖ
2 часа прыжков вокруг авто, и с помощью всё того же главного помощника шпилька прикручена на место без снятия отопителя (лучше бы я его сразу снял, было бы быстрее)
Всё работает, только диагностика ругается на работу сервомотора заслонки ног, хотя в ноги дует вроде нормально.

Так как времени уже было много, а на след день на работу, решил не собирать салон. прикрутил руль, на хомутиках закрепил приборку к балке рулевой, и вот уже 3 дня езжу с разобраным салоном
т.к. времени собрать нету
Теперь уже дождусь когда приедет проводка на попогреи, кнопка ЦЗ, торпеда рестайл и мультируль. и буду ставить всё разом.

P.S.
на выходных намыл свою красавицу:

Zeppelin вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links