Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2015, 11:34   #5208
anatoly e36
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 735 раз(а) в 318 сообщениях
Вес репутации: 120
anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!
P@L@4, у тебя не концевик не работал, а сам механизм. если бы не работал концевик, в багажник бы ты не попал

Добавлено через 6 минут
Вчерашний день отметился незатянутыми гайками и небольшим пожаром в подкапотном. Начало что то стукать в зад при трогании и переключении передач. Я думал что опять надорвался привод. Я хвать новый привод и на подъемник, там обнаруживаю картину:

раскрутился привод
раскрутился болт, крепящий редуктор к подрамнику
всё это давало люфт, который давал удар

Добавлено через 4 минуты
на вечерних покатушках из под капота повалил белый дым, ехал как подбитый истребитель. остановился, вышел. огнетушителя нету, вечер, других машин с огнетушителем нету. если бы открыл капот, то вероятно полыхнуло бы. Через полчаса дымить перестало, я открыл капот. Открутился болт на гуре, обильно облив раскаленный коллектор маслом. Затянул болт, долил масла и в путь!

Добавлено через 4 минуты
сегодня разобрал салон. буду менять бороду на другую, более подходящую по рисунку к другому дереву. если цвет можно подкорректировать, то рисунок уже нет

Sponsored Links