Цитата:
Сообщение от VE36
Хочу напомнить, что за идеи, амбиции и ошибки наших политиков гибнуть будем мы и наши дети, только это. Я не против вооружения, я против войны на чужой территории, только для защиты себя и своей семьи согласен . На землю мне то же побоку., земля все стерпит. Вон взять Крым, вчера там хохлы были, до хохлов татары, до татар греки, до греков караимы, сегодня россияне, завтра марсиане или французы. Земля все стерпит, а мы живем здесь и сейчас всего один раз, второй попытки не будет. Для защиты себя и своих близких - я за военный конфликт. Для защиты чужих шубохранилищ и нефтяных приисков - против.
|
А ВОВ кого защищали, первая мировая? Нам всегда не хватало мощи, на нас всегда нападали, думали мы слабые и у нас можно все забрать. Игил это проект Америки и он уже вплотную грозит безопасности. Или надо подождать когда придут к тебе домой тебя убивать, вот тогда ты будешь благодарен военным что они вмешались.
Политика причем не просто внутри страны, а на Мировой арене очень сложная, понимают только власть сильного и причем не экономически, а в военном плане, если тебя нельзя завоевать, то с тобой нужно разговаривать, вот сейчас это и произойдет после Сирии. После Грузии уже по иному смотреть стали на Россию, а сейчас Украина и Сирия, это вообще все сидят и думают, что сделать дальше не дай бог разозлить Россию.
А по Крымским землям мощно сказал. Молодец просто, завидую логике.