Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2015, 19:40   #22441
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от VE36 Посмотреть сообщение
Ну да по телевизору примерно так и поют. Я бы еще добавил что наши пушки самые лучшие, армия самая смелая и самолеты самые быстрые. Тогда надо сразу по вашингтону шмальнуть.
Слава богу Министр обороны Шойгу, не дай бог на вопрос Киры ответишь, кого надо поставить на руководящие должности.

А так да, я уже говорил. Например конкретно ты в Европе сможешь работать дворником или мыть посуду, потому что твое образование там нафиг не нужно. Так что у нас все плохо, образование, наука, армия и самое главное руководители никчемные. Какие работники такие и руководители, все из касты дворников.

Вот и ной дальше, а главное вини во всем окружение, какие все гады и жить не дают.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
наконец то министра обороны нашли путёвого , действительно человек за родину печётся .
Сейчас тебе про него расскажут как он МЧС руководил, милым был и пушистым.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links