Цитата:
Сообщение от Artem Shlykov
Если бы у власть придержащих были бы честь, совесть, здравый смысл, любовь к Родине и ближнему, настрой на общее благо страны, если бы правоохранительные органы честно исполняли свои обязанности - не было бы таких видео. Хотя... Были бы другие. Всегда найдутся недовольные, инакомыслящие, несогласные...
|
Артем, я всегда придерживаюсь следующего принципа. я ворую? в меру. нельзя сказать, что не ворую. в открытую, конечно, я этого не делаю: не одеваю маску, не беру лом и не иду подламывать склад. я где-то "украду" чужого времени, внимания. деньгами не беру. почему нет другого такого же, к примеру, среди полиции, депутатов?
я обманываю? есть такое. нет, я делаю это без злого умысла, не с целью извлечения выгоды. но могу недоговорить где-то, приукрасить что-то. почему не может быть другого такого же?
парни, люди, общество - это мы с вами. нет такого, чтобы все полицейские были продажны, а все депутаты - беспринципные уроды. просто мы накладываем действие или бездействие одного на свое личное. трудно прописать все, но попробуйте понять.
это как с гаишником - я нарушил и, чтобы не расстаться с правами, предложил оплатить штраф на месте. мне без прав - никак. и нарушил я без умысла, а по глупости своей. было бы хорошо, чтобы гаишник остался принципиальным? для кого? не для чего, а кого? парни, это жизнь. моя и ваша. без прав мне - край. и Тане моей и Маше, и Владику. их никто не знает, кроме меня. и гаишник их не знает. но страдали бы они. и я. а потом и государство. ведь я бы запил после этого. устроился бы рабочим на завод и стал бы пить и воровать. стал бы асоциальным элементом. и гнобил бы страну, в которой живу. и правительство и соседей.
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Вадим67
Пробовал?
|
руку стер