Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2015, 16:43   #22602
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Artem Shlykov Посмотреть сообщение
Если бы у власть придержащих были бы честь, совесть, здравый смысл, любовь к Родине и ближнему, настрой на общее благо страны, если бы правоохранительные органы честно исполняли свои обязанности - не было бы таких видео. Хотя... Были бы другие. Всегда найдутся недовольные, инакомыслящие, несогласные...
Артем, я всегда придерживаюсь следующего принципа. я ворую? в меру. нельзя сказать, что не ворую. в открытую, конечно, я этого не делаю: не одеваю маску, не беру лом и не иду подламывать склад. я где-то "украду" чужого времени, внимания. деньгами не беру. почему нет другого такого же, к примеру, среди полиции, депутатов?
я обманываю? есть такое. нет, я делаю это без злого умысла, не с целью извлечения выгоды. но могу недоговорить где-то, приукрасить что-то. почему не может быть другого такого же?
парни, люди, общество - это мы с вами. нет такого, чтобы все полицейские были продажны, а все депутаты - беспринципные уроды. просто мы накладываем действие или бездействие одного на свое личное. трудно прописать все, но попробуйте понять.
это как с гаишником - я нарушил и, чтобы не расстаться с правами, предложил оплатить штраф на месте. мне без прав - никак. и нарушил я без умысла, а по глупости своей. было бы хорошо, чтобы гаишник остался принципиальным? для кого? не для чего, а кого? парни, это жизнь. моя и ваша. без прав мне - край. и Тане моей и Маше, и Владику. их никто не знает, кроме меня. и гаишник их не знает. но страдали бы они. и я. а потом и государство. ведь я бы запил после этого. устроился бы рабочим на завод и стал бы пить и воровать. стал бы асоциальным элементом. и гнобил бы страну, в которой живу. и правительство и соседей.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Вадим67 Посмотреть сообщение
Пробовал?
руку стер

Sponsored Links