Итак, расскажу вам.
Ездил я смотреть, да что уж там, я ездил покупать эту машину. Потратили с товарищем в районе 10 000 тысяч рублей, полтора суток своих жизней, прокатались в районе 1400 км (в целом, туда и обратно).
Сразу скажу - я готов был простить этой машине все за заявленный "живой" кузов - 10 из 10. В переговорах продавец давал фотки и сказал, что кузов имеет "пару латок" дно под ногами пассажира и передние углы. Скинул фото латок. Посмотрели мы с товарищем - швы кривые ну, да ладно, если что переделаем.
Итоги просмотра.
Кузов (по заявлению продавца 10 из 10).
Кузова в машине нет. просто труп.
Первым делом в глаза бросился передний правый стакан. какие фото предоставляет продавец посмотрите сверху. Вроде все ровно.
А вот что у нас с другого ракурса.
Правый стакан весь гнилой, как дуршлаг, и просвечивает пытались что-то варить, потом зафигачили сверху мазутом, но он все равно весь гнилой и просвечивает!!! На вопрос к продавцу - а что это и почему умолчал он сказал - "я же выкладывал фото стаканов". Фото можете посмотреть сверху, я думаю ракурс был выбран специально.
Зона багажника.
Крышку пытались варить, закидали все черным мазутом.
Левая задняя чашка была вырвана (продавец умолчал), варилась, сварена ужасно.
Ниша запаски пыталась вариться, вся гнилая (продавец умолчал), все равно вся дырявая, швы сварные с палец. Ниша аккумулятора тоже в дырках.
Передние стойки, на которые крепятся передние двери - слева сгнила, пыталась вариться. Справа тоже вопросы.
Задняя дверь закрывается раза с 10.
На капоте слой шпаклевки мм в 7. Попытались посмотреть днище авто из салона, не смогли - оно залеплено фольгой изоляционного материала, но не автомобильного, а тем, который используется для вентиляций.
Дальше мы начали смотреть авто с ямы.
Пороги.
Заявление продавца - живые, заводские.
Это одна фотка, больше делать не стали. Отсюда сразу видно - не завод. Но это далеко не самое страшное.
Пороги сзади варились оба. Но и это не самое страшное.
Спереди левого огромная дыра закрыта латкой, другая дыра левого порога не закрыта. Вообще, такое чувство, что сверху гнилых родных порогов наварили другие накладки, потому что между порогом и днищем щели, в которые, если просунуть отвертку, можно отогнуть, в итоге, весь порог.
Снизу кузов весь мят, как сварили углы передние - ужас, Днище, в месте заднего пассажира, где еще не варилось, скоро сгниет из-за неплотно усаженного технологического люка. А с ним и все остальное под изоляционным материалом, который накопит воду.
Машина еще варилась в местах задней подвески и тд и тп. Все сделано ужасно, сгниет за год.
Крылья не прикручены снизу, что в общем понятно - некуда прикручивать. Пластика под капотом никакого нет, подкрылков нет., а пластиковые части которые есть - прикручены к кузову на саморезы.
Точно хорошо билась вперед.
Итог - кузов труп. Все, что еще не сгнило, скоро сгниет.
Двигатель.
Более-менее что есть в машине. Поддымливает. Масляные колпачки живые. Вискомуфта не пашет. В мотор залито какая-то дрянь, ужасно воняет. Двигатель работает шумно, такое чувство, что вовсе без масла. как 325 не едет, но на фоне всего остального - двигатель более-менее.
Двигатель посадили на подушки от е46, при этом он задвинут глубоко к кузову, крышка мясляной горловины упирается в короб проводки, просто так не достать.
Трансмиссия.
Кпп. Стоит от фиг знает чего. Траверса кпп
тоже непонятно от чего, чтоит только на части болтов.
Эластичка - мертвая, при этом привернута совсем не родными болтами, а теми, что под руку попались.
Кардан - варен. Дальше особо не смотрели.
Салон.
Мертв. Все что можно на саморезах - саморезах. Вставка к обшивке, обшивка к двери, панели центральной стойки и прочее, прочее, прочее. Потолок провис, все на выброс.
Оптика.
Передние фары все мертвые, плавненные, паянные. Задние более-менее.
Подвеска.
Соответствуют общему состоянию авто
Итог - машина труп. Продавец после того, что озвучили, предложил скинуть еще 5 тысяч рублей и продать мне ее за 170 000 рублей.