Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2015, 09:40   #6
Hirus86
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e30
Поблагодарили 256 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 61
Hirus86 Пользователь с очень высокой репутациейHirus86 Пользователь с очень высокой репутациейHirus86 Пользователь с очень высокой репутациейHirus86 Пользователь с очень высокой репутациейHirus86 Пользователь с очень высокой репутациейHirus86 Пользователь с очень высокой репутацией
Жалко я приехал не на своей е36, ты бы увидел что такое хорошая подвеска и нормальные фары. По твоим меркам это было бы супер-пупер идеал. Про паянные болтающиеся фары Олег тебе написал. Подвеска - сайлентблоки рычаги передние в сайлентблоках мы болтали без особого усилия.

Артем, ты прямо откровенно наврал в переписке и по телефону. Я уверен, что человек, у которого эта третья е36 видел, что пороги варились, видел дыру в пороге и остальные косяки. Та фото, что я приложил - это только левый порог спереди и ты знаешь, что каждый из порог имеет огромную кривую латку сзади. Об этом ты умолчал.

Ниша запаски дырявая до сих пор. положе снизу, под машину, лампу и наблюдай как она светит из багажника. если ты не знаешь - так быть не должно.
Из ниши аккума снизу я лично отодрал кусок трухлявого металла. если ты не знаешь - так быть не должно, это не идеал.
Не вводи людей в заблуждение.
Ты сфотографируй переднюю стойку, на которую крепится передняя водительская дверь и выложи суда эту дыру. Для того, чтобы доказать, что кузов 10 из 10.

Ты поставил меня на 10 000 рублей и украл у нас с Олегом по полтора суток жизни. Вместо того, что пытаться сделать из себя белого и пушистого, попробовал бы банально извиниться.

Sponsored Links