Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2015, 10:32   #65
tul46
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 332 e36 94г
Поблагодарили 27 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 37
tul46 Пользователь с высокой репутациейtul46 Пользователь с высокой репутациейtul46 Пользователь с высокой репутациейtul46 Пользователь с высокой репутацией
Сайленты рычагов перед. Со смещением мэйли. Левый вырвало через 10000км. Правый еще жив.
Стойки та техникс 25000км полет нормальный
Корпус термостата м52 мэйли 20000км лопнул (возможна перетяжка либо кривая поверхность)
Опоры лемфердер 25000км полет нормальный
Шаровые лемфердер в моих руках 80000км сколько проехали до меня не извесно. Вышли из строя внешние из за разрыва пыльников, внутренние были живы, поменял до кучи.
Дпкв, дпрв vbo поменял и забыл
Гофра дроселя мэйли 35000км мягкая полет нормальный
Муфта кардана большая optimal 5000км разорвало в хлам (неправильная установка) взял такую же сезон откатал. Объем 3.2 полет нормальный.
Фильтра манн везде, нареканий нет.
Прокладка клапанной и поддона рейнз быстро стали дубовые.
Сальник коленвала зад сваг без пружинки. 2000км потек
Сальник коленвала перед ерлинг без пружины 10000км полет нормальный.
Стекла депо на фары зкв плотно стали, но пластик хрупковат.
Радиатор хелла лопнул основной бачок 50000км (возможо неисправна пробка) поставил ava. Пробег маленький, визуально качество не плохое (пробка новая оригинал)

Добавлено через 11 минут
Поршня тэйкин. Гуано полное.
Кольца TP вроде ничего. Пробег маленький.
Направляющие втулки клапана KS полет нормальный
Клапана фреция хоть и полностью не магнитятся, диаметр ножки меньше оригинала, но в допуске, размеров не помню. Пока полет нормальный.
Вкладыши KS много моторов собрал. Нареканий нет.
Цепи, успокоители сваг, нареканий нет
Стойки стабилизатора лемфердер. В моих руках 80000км полет нормальный. Сколько проехали до меня не известно.
tul46 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links