Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2015, 10:26   #22789
VE36
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E60 09
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0
VE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутация
Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
именно!

Добавлено через 1 минуту
А тем временем пока ливерасня льёт сопли

Рейтинг одобрения деятельности Владимира Путина установил новый рекорд – 89,9%. Показатель обновил предыдущий максимум, зафиксированный в июне 2015 г. (в среднем за месяц – 89,1).

Ну и опережая события:
Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведён 17-18 октября 2015 г. Опрошено 1600 человек в 130 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,5%.

http://wciom.ru/index.php?id=236&uid=115438
Я очень рад за Владимира Владимировича, но он то тут при чем? Гнилое тело, а не голова.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
VE36,Всё зависит от заказа, тебя то же можно представить хоть полным гoвном, хоть святым и любой из этих образов подтвердить неопровержимыми фактами и доказательствами, как и любого впрочем, суть не в том что он говорит, суть в том какой он "мэссндж" имеет целью довести и внедрить в "подкорку"
Сложно гордиться высокой смертностью и уровнем преступности, не находишь? Как это приподнести с хорошей точки зрения? "Высокая смертность, но освобождаются рабочие места" ? Или проблемы малообеспеченых семей, с высокой стасистикой, можно как то по другому освятить ? Я думаю меседж этого видео в том, что стоит посмотреть вокруг себя, на то как мы живем и заняться чем то другим, кроме того, что бы хвастаться длинной своих Искандеров
VE36 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links