Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2015, 18:54   #107
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
Аляскинский маламут был выведен в племени инуитов из северной части Аляски, и он является потомком Арктического волка. Порода была выведена для такой деятельности, как тянуть сани, тащить тяжелые грузы продовольствия, оборудования, выдерживать низкие температуры и суровый климат.

Я тебе кучу ссылок найду и они все не правы ?

Добавлено через 4 минуты
Маламутам выросшим в культуре кочевых народов, где только личное имущество считалось мо настоящему частным, не было большой необходимости развивать территориальные и защитные инстинкты. Вполне вероятно, что собака, проявившая агрессию к человеку имела больше шансов стать шубой, чем ездовой собакой. Маламуты не просто любят людей, они любят ВСЕХ людей. Для большинства маламутов нет такого понятия как незнакомец, скорее это просто новый лучший друг, с которым еще не встречались. Это очень дружественные, открытые собаки экстраверты, которым нравится физическая привязанность. Они с удовольствием будут пытаться забираться на колени гостя, чтобы поделиться и получить взамен внимание. И хотя размер и общий вид может дать незнакомцу пищу для размышлений, на маламута нельзя полагаться по охране имущества или в защите вашей личности. Они скорее пригласят незнакомца в дом, чтобы угостить печеньем!
mikair вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links