Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2015, 11:42   #120
SCR
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: VWPS 2015 1.6
Поблагодарили 220 раз(а) в 151 сообщениях
Вес репутации: 116
SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!
Не мучайте сибирских собак своим климатом. Доберманов или других чисто сторожевых псов надо воспитывать послушанию, нужны стальные яйца хозяина и берегите детей. Доберман к сожалению может запросто накинуться на ребенка. Все что я писал про восточно-европейских овчарок, я писал про своих собак. Кто-то тут читает не внимательно. К детям они относятся доброжелательно. Единственный минус, если не подружить с кошкой, то собака может запросто ей поживиться. Как и других мелких собак, она просто ломает им позвоночник. Я и для этих целей тоже заводил собак. Потому что много всяких приблудных, который норовят поспать в салоне разобранного автомобиля.
У этих овчарок еще одна особенность, они практически не чувствуют боли. Поэтому она может сожрать ежика, или сражаться будучи пораненной ножем. Не зря все таки их в ОМОНе держат.
Хозяина слушает, даже если в отъезде, то жену слушает. Если случайно забрели дети на территорию, она с ними ничего не сделает (собака в смысле)

Sponsored Links