Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2015, 12:23   #1430
Igorevich
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 328 iS МКПП '95
Поблагодарили 522 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 172
Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!
PaulD, вот не знаю, спросил его.

Нашел.
Клей - Момент Классик , 88 , и прочие каучуковые аналоги .Момент прозрачный полиуретан - слишком быстро подсыхает , так что пока промажете радиус до конца - начало уже подсохнет и не схватится с объектом склейки . . Каучуки ( желтые ) - пожиже , успеете Общий принцип - клеить НЕ по технологии на тюбиках . Делать так - первый слой наносится на подвес , подсушивается ( 15 мин . ) ( курим ), потом наносится второй слой , и сразу клеить - т . к . на жидком всегда можно подвигать подвес как надо . А после приклейки к диффузору идет второй этап - приклейка к корзине с возможной центровкой , двигая подвес и слушая шкрябки (это в варианте без разборки - когда клеим сначала к диффузору , сушим его , потом клеим к корзине с центровкой ). Примерная технология - на жидком клее двигаем подвес по корзине так - в противоположную сторону от шкрябок.

Sponsored Links