Спасибо Алексей
1) Мотор - который я успешно приобрел, стоял еще на машине во время сделки - т.е. можно было спокойно сесть и покататься - это "+"
2) Клиент - ориентированность - Это всегда + в данной ситуации при замене мотора на моем авто были скрытые дефекты - не заводские доработки (колхоз) - Алексей любезно предложил их устранить, указав на то, что пока мотор снят это дешевле (Хотя по факту мог тупо воткнуть мотор и отпустить восвояси, не создавая себе трудностей, не тратя свое время, и в общем то не докупая всяких вещей...) За это отдельное спасибо !
3) Качество - проделанной работой от 23.10.2015 остался очень доволен - под капотом полная эстетика, причем некоторый пластик достался бонусом! Никаких "скруток" и прочей ерунды. Все красиво - "как с завода" - Сергей (С)
4) Цена за детали- здесь говорить нечего. Мотор купил с навесным оборудованием в сборе - никаких накруток с их стороны я не увидел, больше скажу - Очень и очень адекватный ценник ребята !
5) Цена за работу - Так же очень доволен
6) Ньюансы - бонусы и ништяки с их стороны присутствовали однозначно, но для меня стало неожиданностью когда Алексей вернул мне часть финансов за некоторые недоработки и не совсем рабочий ГУР - хотя мог бы развести руками и сказать года

ничего не знаю. Очень порадовал такой подход.
7) Сроки - были оговорены сроки на СВАП ... Получилось так - что перелопатили еще пол машины, при этом сделав работу раньше назначенного срока - Это очень круто ! )
В общем и целом продавец порадовал не только, претензий не имею, всем доволен )