Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2015, 12:54   #21
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 502
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
ребята, деньги можно переводить мне, либо на Яндекс кошелек, либо на карту Альфа-банка - они дойдут.

Пришла поддержка. это огромная поддержка. мы все делаем правильное и нужное дело.

Доброго дня всем!
На работе с коллегами решили организовать сбор средств для семей Алексея и Татьяны.
С ними мы проработали около 4х лет, и считаем своим долгом не оставаться безучастными в данной ситуации. Мы понимаем, что ни какие деньги не вернут родителям их детей, но в эту сложную минуту постараемся оказать посильную помощь.

Все денежные средства будут переданы, родителям Алексея!

Отправить денежные средства можно:
На карту Альфа-Банка
4154 8220-0139-1237 Андреевский Кирилл Сергеевич

Полные реквизиты для перевода.
ФИО: Андреевский Кирилл Сергеевич
Номер счета: 40817810004760000812 (RUR)
Банк получателя: АО «Альфа-Банк», г. Москва
БИК: 044525593
Кор. Счет: 30101810200000000593
ИНН Банка:7728168971
КПП Банка:775001001

либо
Яндекс деньги №410011075247415

либо лично мне при встрече
891174326пять пять Кирилл

Сбор средств продлится до пятницы, на выходных поеду передавать.
Алексей был не чужим для нас человеком, многие его знали и уважали, он воистину был хорошим другом для нас.

P.S Так же сбор средств проводит Саня Новик на е36клубе, по окончанию сбора, средства будут объединены и так же переданы родственникам!
Кому удобно там есть реквизиты карты Сбербанка!
Snap007 на форуме

Последний раз редактировалось Александр Новик; 03.11.2015 в 13:15.
Александр Новик вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links