Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2015, 20:05   #7
с621рх
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 36 седан. 1992г
Поблагодарили 45 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 43
с621рх Нейтральная репутация
итак, продолжим.
сразу поясню, любителям поугорать с названия темы. сейчас вообще пошла мода всё непойми как называть. две железяки сварил уже проект. три сварил- кастом. два рукожопа собрались уже команда. ну а место где они всё это говнище творят, называют какой нибудь кастом гараж, или что то в этом роде. я как бы попроще человек, так что привык называть всё своими именами. любой ремонт это компромис между ценой и качеством. выводить машину в идеальное состояние смысла нет практически никогда. кто не понимает почему, даже объяснять не буду.

Добавлено через 1 минуту
закончил я на том что частично вырезал порог. резался он таким образом, по большей части для того, что бы посмотреть что там внутри.

Добавлено через 3 минуты

так выглядит усилитель порога сзади. между центральной стойкой и задним поддомкратником

а так выглядит сама центральная стойка под порогом

срезаем всю гниль, делаем но по ее подобию новую железяку

Добавлено через 4 минуты

это пол в ногах заднего пассажира. гниль частично уже вырезана. под ней новый металл. вернее когда то вваренный, но уже гнилой. вварен он был прямо поверху, вернее по низу, гнилого старого пола. это тоже поспособствовало тому, что кузов в таком состоянии

эта технология тут вообще везде применялась. вот центральная стойка. снизу порог который вваривался до меня. сверху кусок родного порога. кому то видимо очень лень врезать всё было. варилось поверху, прямо на гниль.

Добавлено через 7 минут

это место куда крепится сиденье. сверху оно еще ничего, а вот изнутри...это пол такой. пол менялся там где легко добраться. под усилителями видимо добраться было тяжело. всю гниль вырезаю, зачищию до голого металла. сам усилитель неплох вроде.

усилитель бампера и низ стойки вывариваю заново. пока еще не зачищенно.

вырезаю часть пола и внутреннюю часть порога.

выгибаю деталь пола. с краю он должен быть изогнут так. тот кто варил до меня с этим заморачиваться не стал, поэтому видно и получилось два слоя металла. прямая шелезяка привариваться там видимо не захотела

свариваю всё в кучу.

Последний раз редактировалось с621рх; 09.11.2015 в 20:12.
с621рх вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием

Sponsored Links