Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2015, 13:44   #285
sergo128
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: не скучный
Поблагодарили 116 раз(а) в 102 сообщениях
Вес репутации: 99
sergo128 Ангел во плоти!!!sergo128 Ангел во плоти!!!sergo128 Ангел во плоти!!!sergo128 Ангел во плоти!!!sergo128 Ангел во плоти!!!sergo128 Ангел во плоти!!!sergo128 Ангел во плоти!!!sergo128 Ангел во плоти!!!sergo128 Ангел во плоти!!!sergo128 Ангел во плоти!!!sergo128 Ангел во плоти!!!
Начнём с оптимистической ноты! Амморты TRW, полное ...авно!!!
Задние не отходили и тридцати тысяч! Умерли они в разгар дачно-огородного сезона, поэтому решения по ним не принималось, с обычной формулировкой, авось до осени походят, а там поменяю. Но в один прекрасный день понадобилось мне совершить вояж по воспетой практически всеми поэтами и прозаиками, Челябинской области, шёл спокойно 110км/ч, и вдруг на вроде бы небольшой кочке сарай начал скакать, да так скакать, что я кирпичей ещё на один домишко отложил. Как выражался один мой товарищ "Мчится тройка, один лошадь колокольчик отвязался!". Короче дальше я ехал строго соблюдая скоростной режим и зорко вглядываясь в структуру дорожного полотна. По приехалу тянуть не стали, спасибо Максиму (Maksix) помог, подогнал амморты Sachs (какой именно не помню), а так как на переду у меня тоже стояли с недавнего времени горячо мной любимые TRW, то они тоже были поменяны на Boge Automatic.
Ну про замену фильтров/маслов/рычагов/втулков писать не буду, сиё уже вошло в регламент и распространятся об оном не вижу смысла! Расскажу о слабой человеческой натуре, жажде халявы и бесполезных попытках в очередной раз обмануть судьбу!
Итак, начали бить тормозные диски, зная, что процедура проточки их на машине, ну пусть будет 2 килорубля, приготовился к данным тратам, но тут краем уха от одного авторитетного товарища услышал, о кудеснике, который на "ура" протачивает снятые диски, берёт за это сущие пустяки, да ещё и чаем с барбарисками угощает. Соблазнившись экономией в полторы тыщи и предвкушая, что барбарисками я ещё и карманы набью, снял диски, засунул их в рюкзак и поехал. А надо уточнить, что конституция моего бренного тела далека от богатырской, я бы даже сказал очень далека, а ехать на другой конец города, в маршрутках, с бабульками... короче мир предстал предо мной в новых красках, так сказать заиграл неведомыми гранями! ))) Чародей патронов и шпинделей точил два диска шесть часов, потом сославшись на лютые биения заломил двойной тариф, к слову чаю так и не попили!.. Смеркалось... Я довольный собой собрав тормоза выехал из стен родного предприятия, и офигел, до 30км/ч ещё ехать можно, после 30 в руль било неимоверно.
В очередной раз убедившись, что кроилово приводит к попадалову, на следующий день купил пару "Bosch" (больше ничего нормального в наших магазинах не было), поставил и забыл!

Переобулся, зима нынче более чем бюджетная, валялся у меня комплект умученных жизнью штамповок, почистил, покрасил, на сезон хватит, купил комплект новых CordiantSnowMax по социальной цене, ну и колпаки с 34-ой, езжу народ веселю!

Утратив надежду купить нормальный комплект 89-го стиля, решил собирать частями...
Огромное спасибо за помощь в приобретении Егору (doptuning), и Илье (Makelover), из восьми дисков пять нормальные и соотвессно три колотых, хочу сделать комплект с запаской. И вот опять же душевные терзания, отдать под "порошок" или пятак сэкономить и дунуть самому?

Решил заморочиться с флешкой, по демократичному ценнику приобрёл вот такую штуку.

Но так как у меня стоял обычный сидюк, то с ним данный эмулятор петь категорически отказался, достал из закромов старый кассетник RDS, зашептало!

Sponsored Links