Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2015, 13:57   #23357
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 134
Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от eternal life Посмотреть сообщение
Capt.Morgan,свыше 12 тонн.
У нас всё делается через задницу, не заметил ещё? ) Но обрати внимание ещё на то, что бы не делали, всегда найдутся недовольные, даже если хорошо сделано.
про 12т тоже маразм полнейший, кста. во всем мире принято нагрузки по осям считать, а не общий вес. фура везущая 5т груза к примеру распределенному на 5 осей, дает нагрузки на квадратный см дорожного полотна ровно столько же, а если и не меньше, что и легковой автомобиль.

я не знаю за абстрактные понятия, типа "все что ни делается", я сейчас за конкретные вещи говорю - система взымания платы за дороги.

Добавлено через 6 минут
сейчас это напоминает вариант, когда на заводе установили систему электронных пропусков, чтоб всех дрючить за опоздания, и начинают дрючить, только вот карт самих электронных не раздали. как то так..

Sponsored Links