16.11.2015, 21:11
|
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: Е36 ,1994
Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 38
|
Цитата:
Сообщение от @ndrey
Я вот тоже прошу на счет "терпил" уточнить!!! Это по мне видно, что все можно повесить??? Или я что-то не так прочитал?
Давай заклеим тебе стекла, хотябы 35% и поездишь недельку по Москве, мне даже интересно как и что и кому ты там рассказывать будешь!
Инспектор тормозит, протирает мне стеклышко, показывает, что прибор рабочий через лобовое и на прямую (кстати лобаш 72% показал), мерит боковое 17% сначала, позже 35%. Составляет протокол, предлагает подписать! Я знаю, что машина тонирована, косяк мой, подписываю! С какой стороны ему предъявлять?!?! Можно полезть в з.. у и не подписывать, думал об этом.
Есть еще ситуация, инспектор предлагает растонироваться на месте (не уверен ввели ли этот закон в силу или нет), но при отказе арест до 15 суток за не подчинение. Это при повторном нарушение, если не ошибаюсь. Готов поспорить на хорошие деньги, что ты не проездишь в мск на заклеенной машине с пустым кошельком больше недели!!! Еще когда с девушкой сидишь, вдвойне не приятно, когда они на мозг начинают капать!
Сначала говоришь, что это не катит, а потом что ужесточили требования?!?!
|
я понял что тебе проще подписать чем отстоять своё законно право. Выдавить из себя раба не просто. ..
Ты читай что я пишу если плохо воспринимаешь перечитывай по три раза , а потом вопросы задавай
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex_320
-А-, по-моему, он никого не обзывал. Человек описал ситуацию, сказал, что можно противодействовать - что не так?
.
|
Хоть кто понял
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр Новик
у Пронина только терки какие-то насчет тонировки, а так все нормально - наши водят не агрессивно 
|
У меня тёрок не каких нет и проблем с тонировкой тоже
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mikair
-А-, ну может быть , только и дпс то не вижу .
Добавлено через 2 минуты
pronin, какие боровские стёкла , какие они настоящие , на эти тонированные имеются допуски и сертификаты ?
пердаки тоже типа настоящие , фирменные , но это не значит , что их можно ставить и гонять пугая народ. просто до этого пока не добрались , хотя на ТО завернут .
|
Имеются и сертификаты и номер ГОСТа выбит на стекле. Тока он уже не действует
|
|
|