Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2015, 10:26   #23714
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
В разрезе сбитого самолёта
Удар в спину от "друга" вв, мог выражаться в другом ключе. И я бы все равно это написал. Дело не в самолете, а в бездарности руководства.

Цитата:
Ты прекрасно понимал и осознанно вызывал ту реакцию , которую хотел
Все гораздо проще. Нужно, чтобы ты включил наконец-то уже свой мозг. Картинке 100 лет. ее не рисовали на заказ "либерасты". Ее рисовали на заказ кремляди.

Цитата:
В том числе и либерастическая пятая колонна , выступающая с нашими геополитическими врагами одним фронтом в информационном поле, к коим я и тебя отношу, опираясь на то что ты транслируешь

Скоро 5 либерастическая колонна из грузовиков приедет в Москву с крепкими дагестанскими мужиками вот и обсудим. правда там будет и 6я и 7я колонны)) погугли. а то не в курсе еще)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
А кто виноват? У тебя память короткая, ты помнишь только то что выгодно тебе. А забыл как обещали боевики убивать русских еще до всей компании против ИГ? Кадыров еще принял меры и уничтожил боевика вещающего про смерть России с борта нашего самолета в Сирии. А взрывы в Волгограде, а вербовка наших граждан, дело времени было, как с французами.

Франция не содержит за миллионы долларов дотационные республики. Она их принимает к себе, хотя могла просто закрыть границы
310u вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links