Тема: [Другая BMW] танк Е34 LEX_A70
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2015, 23:39   #1
LEX_A70
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Е 46 316 ti 2002 мех, Е34 М50 мех
Поблагодарили 507 раз(а) в 419 сообщениях
Вес репутации: 108
LEX_A70 Ангел во плоти!!!LEX_A70 Ангел во плоти!!!LEX_A70 Ангел во плоти!!!LEX_A70 Ангел во плоти!!!LEX_A70 Ангел во плоти!!!LEX_A70 Ангел во плоти!!!LEX_A70 Ангел во плоти!!!LEX_A70 Ангел во плоти!!!LEX_A70 Ангел во плоти!!!LEX_A70 Ангел во плоти!!!LEX_A70 Ангел во плоти!!!
танк Е34 LEX_A70

Давно хотел завести бортовик, все думал "вот пойдет дело активней-начну", но дело двигается не спеша, а многие моменты забывашь.
Знакомьтесь- один из моих BMW -Е34 520, пригнанный в 1999 году, переживший многих своих собратьев, всегда доставлявший мне только положительные эмоции, спасавший и выручавший меня не раз. В общем, как бы ничего особенного, все сток, но рука так и не поднялась его продать или расилить- простоял тупо 7 лет в гараже.
Не знаю зачем, так хочу, пусть оживает и будет со мной дальше.

После мойки аж зубы сводит, как нравицца)))

Прощай, тезка Чака Норриса, ты был неспешен, но надежен все 300 000 своего пробега. До сих пор жалею, надо было тебя не продавать(((

малый складик первых запчастей:

Цель
Экстерьер

Салон. Одно- или двухцветный кожаный мотоспорт, перетяжка карт и вставок(январь-февраль). Темно серый или черный потолок.
Аудио и мультимедиа.
Акустика- только трехполосный фронт- Peerless(пока приехала середина).
Усиление-двойное моно 6 каналов, усилители с активным делением(на бумаге вся схемотехника готова, компоненты куплены, надо строить).
ГУ- Nakamichi CD400+Asus nexus(или аналоги, не понятно, куда пихнуть Asus с минимумом колхоза, как научить его переходить в активный режим при включении камеры).
Камера заднего вида.
Дооснастить hi приборкой и полным БК.
Мотор М43B16

Последний раз редактировалось LEX_A70; 29.11.2015 в 12:10.
LEX_A70 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links