Цитата:
Сообщение от ekstrakt
В двух словах про Платон. Московскую область со вчерашнего дня закрыли для проезда фур. На большинстве постов дпс забирают водительские права без объяснения причин. Дагестанские фуристы едут огромной массой в сторону Москвы пустыми. На митинг. Их всеми силами пытаются остановить, но пока тщетно. Из 1000 заявленных 500 уже добрались до Волгограда. Помимо этого в разных регионах стоят по 200-300 машин, готовых в любой момент присоединится к дагам. Правительство в замешательстве. Не знают, что делать. Единственное, что получается - не выносить эту плачевную ситуацию в массы... Все знаю от первоисточников. От своих же водителей, которые предоставляют информацию моим логистам.
|
Я в курсе ситуации. Просто замалчивают везде и жестко.
Мы с этим платоном то же уже задолбались! Я писал выше.
Сидим по 1.5 часа в глючащий сайт тыкаем, что бы хоть как то машину отправить. Приборов на всех нет, сайт полумертвый.Даже при желании оплатить этот побор не всегда получиться, а если интернета нет и вести нужно из какой то "деревни" то вообще не возможно выехать так как на трассе поимеют капитально.Это логистический терроризм не иначе. ИМХО.
п.с.
Последнее время внешняя и внутренняя политика нашего гос-ва вызывает у меня диаметрально противоположные чувства!