Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2015, 11:59   #24072
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 217
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от ekstrakt Посмотреть сообщение
В двух словах про Платон. Московскую область со вчерашнего дня закрыли для проезда фур. На большинстве постов дпс забирают водительские права без объяснения причин. Дагестанские фуристы едут огромной массой в сторону Москвы пустыми. На митинг. Их всеми силами пытаются остановить, но пока тщетно. Из 1000 заявленных 500 уже добрались до Волгограда. Помимо этого в разных регионах стоят по 200-300 машин, готовых в любой момент присоединится к дагам. Правительство в замешательстве. Не знают, что делать. Единственное, что получается - не выносить эту плачевную ситуацию в массы... Все знаю от первоисточников. От своих же водителей, которые предоставляют информацию моим логистам.
Я в курсе ситуации. Просто замалчивают везде и жестко.
Мы с этим платоном то же уже задолбались! Я писал выше.
Сидим по 1.5 часа в глючащий сайт тыкаем, что бы хоть как то машину отправить. Приборов на всех нет, сайт полумертвый.Даже при желании оплатить этот побор не всегда получиться, а если интернета нет и вести нужно из какой то "деревни" то вообще не возможно выехать так как на трассе поимеют капитально.Это логистический терроризм не иначе. ИМХО.

п.с.
Последнее время внешняя и внутренняя политика нашего гос-ва вызывает у меня диаметрально противоположные чувства!

Sponsored Links