Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2015, 13:02   #1062
HASHIRIYA
BimmerfanatiC

Обо мне Обо мне

Автомобиль: и мотоцикл BMW
Поблагодарили 1,906 раз(а) в 1,032 сообщениях
Вес репутации: 283
HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!
Цитата:
Сообщение от SSY Посмотреть сообщение
Дэн, ты как раз спросил меня почему я постоянно перехватываю ручку, когда смотрел видео с моего регистратора)))
Это верх мастерства, Серёг. Я прямо заставляю себя не держать рычаг тормоза (на сцепу вообще не тянет пальцы класть). Но в междурядье палец всегда на нём. На всякий... Тут, перед окончанием сезона, засмотрелся на е90 с разорванным в клочья задним левым колесом. Стояла на обочине. Прямо за ней слепой поворот. Перевожу глаза на дорогу, а там стоячая пробка. Расстояние метров 50-70. Только и успел вспомнить продажную женщину. Но ноги и руки сделали автоматом всё, как учили. Удар в задний и сразу передний. Замедление вышло таким, что очканул за свой зад (как бы пинка не выписали). Преспокойно въехал в междурядье с довольной улыбкой. Самомнение слегка поднялось

п.с. никак бы не подумал, что на такой ракете, как буса стоят тормозилки от ёбрика Неужели брембо и армированные шланги так дороги на фоне стоимости данного мопеда???
п.п.с. не могу не признать, что япы делают плавающие диски лучше немцев. У меня люфты какие-то нереальные. Радиальный с миллиметр, осевой миллиметра 4 Езжу и позорно гремлю ими на мелких кочках. Производитель утверждает, что это норма...

Во, Серёг, давно хочу спросить у тебя - передние диски не замасливаются? Замучился обезжиривать. Прям видно места, где наволокло какую-то жирную шнягу. Сразу при торможении появляется вибрация. Обезжирил - всё гуд. Но хватает не на долго

Sponsored Links