Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2015, 15:40   #1081
ekstrakt
Местный
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 70 раз(а) в 53 сообщениях
Вес репутации: 46
ekstrakt Можно доверять!ekstrakt Можно доверять!ekstrakt Можно доверять!ekstrakt Можно доверять!ekstrakt Можно доверять!ekstrakt Можно доверять!ekstrakt Можно доверять!
Цитата:
Сообщение от HASHIRIYA Посмотреть сообщение
Первое правило мотоциклиста совпадает с первым правилом боевых летунов - все вокруг хотят тебя сбить
Небольшая история из моей мотожизни. Стаж со 2-го класса. От мопеда Рига 13 - до Дукати Монстр 1200. Каждый сезон был рост в объемах движка и марки мото. Было все. Минск, Юпитер 5, Ява, Сибишка 400-ка и многое другое. Рос и катал в маленьком городке Дмитриев, Курской области. Легкие аварии с испугом и царапины на коленках.
Лет 8 назад (21 год на тот момент было) , когда уже жил в Москве, я поехал в Курскую губернию из Москвы бабулю навестить. На ниндзе литровой... 500 км с одной остановкой. Ближе к пункту назначения стал замечать, что меня не замечают водители авто с регионом 46 и 57. (Курск, Орел). Въехав в Курск, где поток усилился, я понял, что лучше вообще остановится и оценить ситуацию в отношении мотиков. Это реально было похоже на охоту. Беспорядочное перестроение машин без указателей поворотов повергло меня в легкое недоумение. В те времена еще мало было там мотыков. Чаще встречал как Днепры и Уралы с колясками, так и без них. На меня смотрели как на иноплонетного гостя
Пробыв там неделю, меня нашел местный "щенок" богатого папиньки и предложил настолько хорошую цену за мою ниндзю, что грех было не продать. Спустя месяц я узнаю, что он разложился. Сбили на перекрестке. Слава Богу без серьезных последствий.

Обратно я возвращался на поезде. Где познакомился со своей нынешней женой
И как то само отпустило. Осознание того, что меня могут тупо покалечить или того хуже убить, что никак не входило в планы на будущее, заставило сделать паузу в мотожизни. До сезона 2013 года... Когда я случайно купил Дукати. Редкий и очень красивый. Прокатился раз 5 за сезон, душу отвел и продал. Теперь как-то с улыбкой смотрю на все виды мотыков. Мнение осталось сугубо личное: Есть Дукати и все остальное. И не капельки не завидую мимо проносящему в пробке байкеру. Мне некуда спешить. Я научился ждать.
Всем мир! И ровных дорог, мотобратья!

Последний раз редактировалось ekstrakt; 01.12.2015 в 17:01.
ekstrakt вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links