Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2015, 12:46   #24101
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1368
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Sergo Marikoni Посмотреть сообщение
Половину с этой суммы теряется в бумажках.... Мы просто рабы... Заложники ситуации, поможет только что то явно значимое, камета какая нибудь бабахнет и снесет пол планеты вот тогда может быть будет норм, а пока такой пи-ц творится будет только хуже, лучше уже точно не будет. В последнее время часто задумываюсь что бы свалить с рашки и не видеть всего этого... Да за бугром тоже не айс э, но там ты хотя бы не понимаешь что происходит во круг, из за этого как то спокойнее что ли живется пока у нас есть крахоборы у власти все так и будет...
Вали, и чем быстрее - тем лучше. А страна наша (не твоя, заметь) называется красиво и гордо - Россия!

Бан за оскорбительное отношение. В случае рецидива уйдешь на более долгий срок.

Я обещал вас давить, слово свое держу.

Sponsored Links