Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2015, 12:27   #24200
SCR
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: VWPS 2015 1.6
Поблагодарили 220 раз(а) в 151 сообщениях
Вес репутации: 117
SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!
Artem Shlykov, просто государство (как впрочем и все остальные организации в этом государстве) очень сильно недооценивают возможности программистов. Поэтому все делается через задницу. Одно дело следить за одним человеком, тут без браслета не обойтись. Другое дело следить за грузовиком, за которым следить и не нужно. Достаточно собрать информацию в электронном виде. Вот тогда и остается в сухом остатке транзитный транспорт (с которого, как я понял, в других государствах и берется налог за проезд) и пираты. Ну, куда ж без них. Сколько-то надо оставить, чтобы видео в новостях постить об авариях с их участием, ловить их иногда и прочие пакости устраивать. Чтобы другим был наглядный пример
На самом деле такой же бардак сейчас в сфере такси. Я в этой сфере с 2007 года плотно три года крутился, потом перманентно до настоящего времени. Вот тоже бардак ведь. Надо им тоже предложить, поставить GPS/Глонасс в каждую машину такси.

Добавлено через 6 минут
Придумал. В каждый грузовик поставить приблуду, типа Starline М17. Тогда конечно ляжет сервис у Старлайна ))) Надо будет делать свой онлайн-сервис.
Все, не надо искать себе работу и подмазывать диспетчеров. Отправил СМС "Свободен". Да что там, можно ведь по быстрому налабать прогу для адндроида и огрызка. Тогда вообще песня будет. Программа сама определит местоположение транспорта, привязажется к ближайшему пункту погрузки, отправит водителю СМС: ожидаем на погрузку по такому-то адресу. Вилькоммен. Опять же машина пошла в пункт Б, а там уже известна дата прибытия и подыскивается (программно) следующий заказ.

Sponsored Links